CAMPIONATO 1A CATEGORIA (GIRONE B)  - Settima Giornata
Sabato 01 Novembre 2014 Campo  Ligorna di Genova  h. 15:00

Formazione Bargagli : 1 Kouvatzis, 2 Strata, 3 Ravera (30' Lachina), 4 Napello, 5 Passaro (75' Pinasco), 6 Gibertoni, 7 Pestarino , 8 Gerboni, 9 Stuto, 10 Caminiti (63' Ferrera), 11 Darietto . (12 Nobile, 13 Pinasco, 14 Lachina, 15 Luvotto, 16 Cervetto, 17 Ferrera, 18 Volpe). Allenatore Luca Cappanera.

Formazione Pegliese : 1 Asso, 2 Pillittu (63' Gaggero), 3 Vicini, 4 Pittaluga, 5 Vigogna, 6 Bonadio, 7 Monaco (67' Dimarco), 8 Vargiu, 9 Colella, 10 Varone, 11 Perazzo (46' Pastorino). (12 De Falco, 13 Gaggero, 14 Abbaduto, 15 Dimarco, 16 Pastorino, 17 Soto Pesce, 18 Risso). Allenatore Ponti - Cavanna.

Arbitro: Nicolo' Grimaldi di Genova.

Cronaca: Pegliese in maglia blu royal con calzoncini bianchi e Bargagli in maglia bianca e calzoncini gialli. Un sole autunnale a fare capolino con campo in ottime condizioni. La Pegliese lamenta le assenze per infortunio di Fazio e per vari motivi di Di Pietro, Pesce, Tonan e Zito, Risso in panchina con problemi fisici. Lunga fase di studio iniziale con primo cross dei locali al 9' con Ravera e facile intervento di Asso. Al 12' prova Caminiti ad eseguire un passaggio filtrante non sfruttato dai suoi compagni. Un minuto dopo una bella occasione per la Pegliese con una punizione di Varone non raggiunta per un soffio da Vargiu e Colella. Al 15' Varone esegue una punizione da trenta metri e cerca di sorprendere Kouvatzis ma il portiere riesce a toccare il pallone e deviarlo sulla traversa spegnendo una favorevolissima occasione per gli ospiti. Al 18' Asso sbroglia una mischia in area con un intervento in presa alta. Al 22' Stuto serve Caminiti che viene contenuto in angolo
. Al 24' bella azione personale di Colella che sfiora il palo. Un minuto dopo altra occasione pericolosa della Pegliese con Colella in mischia che tira da posizione ravvicinata sul portiere. Al 26' Varone si produce in una azione personale con conclusione debole. Al 27' cross di Stuto che attraversa pericolosamente tutta l' area piccola senza intervento di nessuno. Al 28' Gerboni indisturbato in area di testa indirizza su Asso. Al 32' Pillittu ribatte in angolo un tiro di Stuto. Al 34' altra punizione del Bargagli che attraversa l' area piccola. Al 36' azione personale di Gerboni con tiro parato da Asso. GOL BARGAGLI: siamo al 37' e a suggello di un periodo di pressione territoriale il Bargagli realizza la rete del vantaggio con Gerboni che ispira Pestarino che spalle alla porta, riesce a girarsi ed anticipare Asso in uscita. Al 40' sempre Pestarino dal limite impegna Asso. Al 42' e' bravo  Kouvatzis ad uscire alla disperata su Colella ed impedire al bomber di segnare la rete del pareggio. Al 44' ancora Colella lanciato a rete viene anticipato in fallo laterale. Dopo un minuto di recupero l' arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Nel secondo tempo al 46' Colella viene fermato da un fuorigioco millimetrico. Al 48' tiro velleitario di Gibertoni. Al 49' pregevole salvataggio di Bonadio su Pestarino. Al 51' Stuto si destreggia in area ma la sua conclusione non impensierisce Asso. Al 55' Colella e' leggermente in ritardo su un pericoloso tiro cross. Al 57' Luca Cavanna ha qualcosa da dire all' arbitro che non gradisce e lo allontana. Al 58' la difesa del Bargagli libera su una punizione di Varone. Al 62' e' sbilenca la conclusione di Napello da posizione defilata e ben servito da un tacco di Caminiti. Al 64' fallo in attacco su punizione di Gibertoni. Al 65' provvidenziale l' uscita di Asso su Pestarino. Al 70' Asso di pugno su calcio d' angolo. Al 72' viene ribattuta la conclusione di Vargiu. Al 75' Stuto si destreggia in area con un tiro ben parato da Asso. Al 76' Colella in area viene atterrato da Napello e l' arbitro da posizione ottimale segna il dischetto. GOOOL PEGLIESE: siamo al 77' e Varone e' l' incaricato del rigore che esegue freddamente aspettando il movimento del portiere per trafiggerlo chirurgicamente. Dopo il pareggio le squadre, che fino a quel momento non si erano risparmiate, cominciano a sentire la fatica ed il gioco diventa piu' tattico e molto combattuto a centrocampo. Segnalo una mischia in area ospite all' 85' risolta dalla difesa e al 95' una pregevole conclusione di Ferrera dalla distanza. Partita equilibrata con troppi ammoniti rispetto a quello che si e' visto in campo ma sostanzialmente giusta per quanto concerne il risultato.

Note: ammoniti:  Vicini,Pittaluga, Monaco e Vargiu  per la Pegliese, Pestarino e Darietto per il Bargagli. Allontanato Cavanna al 57' per proteste. Calci d' angolo 5 a 3 per la Pegliese. Tempi di recupero: un minuto nel primo tempo e 6 minuti nel secondo tempo.