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Libri di Pegli |
Rivista
LIGURIAFOOD: numero 15 di Febbraio/Marzo 2020.
Editoriale
Marco Sabatelli (SV).
Capitolo
"La farina di ceci del Molino di Pegli".
Da pag 66 a pag 71 troviamo un ampio articolo, correlato di numerose
fotografie del Mulino e del prodotto farina di ceci. L'articolo č di
Gilberto Volpara e le fotografie sono di Gino Tumbarello.
L'intervista č incentrata su Luca Ponte che insieme a cinque
collaboratori guida la srl con il nome "Molino di Pegli", unico
superstite di una lunga tradizione che per secoli si č tramandata
nella Val Varenna. Una attivitā che si riversa esclusivamente sui
ceci e che rappresenta una eccellenza tipicamente pegliese. A pag.
71 č possibile accedere a tutti gli indirizzi per dove trovare la
farina e le relative informazioni sull'indirizzo del Molino ed al
suo sito www.molinodipegli.it
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